7émes Journées : RFCL - Dessel Sport : 3-2

Date d'inscription : 25/03/2008
Age : 36
Localisation : Waremme

7émes Journées : RFCL - Dessel Sport : 3-2 Empty
MessageSujet: 7émes Journées : RFCL - Dessel Sport : 3-2   7émes Journées : RFCL - Dessel Sport : 3-2 Icon_minitimeMar 25 Mar - 22:51

Après un début de matche tonitruant, Liège s’est fait peur dans une rencontre qu’il a pourtant dominé de la tête et des épaules. En manque de réussite face a l’excellent VanHoof, les ‘‘Sang& Marine’’ ont vu les campinois revenir a deux reprises au score.

Mais le résultat et les trois points étaient au bout des nonante minutes.

1’ Un centre en retrait de Maréchal est prolongé par G.Legros dans le but (1-0).

4’ Maréchal s’inflitre sur la gauche et frappe, VanHoof repousse.

5’ Corner de Kinet, G.Legros place un heading sur la latte.

9’ Kinet lance JS.Legros que Bischop arrête fautivement, Mr.Goudeseune exclu le défenseur campinois.

11’ G.Legros transforme le penalty (2-0).

15’ Ohmenik déborde et centre pour Persa qui d’une magnifique reprise de volée trompe Govoni (2-1)

17’ Camara frappe des vingt mètres mais ne cadre pas.

19’ Kinet centre pour Djamba-Shango, seul au second poteau, VanHoof dévie en corner.

26’ Un coup-franc de Persa est prolongé de la tête par Ohmenik a coté.

29’ Frappe de Djamba-Shango de la droite, VanHoof se couche.

35’ Un corner de Kinet est prolongé par Djamba-Shango hors de portée de VanHoof (3-1).

37’ JS.Legros allume des trente métres, VanHoof repousse des poings.

38’ Centre de retrait de Djamba-Shango, Kinet laisse passer subtilement pour Maréchal qui dévisse.

54’ Un coup-franc de Kinet joué en combinaison isole Djamba-Shango qui frappe sur VanHoof, Maréchal n’est pas plus heureux.

56’ Sur un centre de Djamba-Shango, G.Legros, d’une bicyclette puissante, rate de peu la lucarne.

60’ Corner de Kinet, la tête piquée de JS.Legros lèche le montant du but campinois.

61’ Un tir puissant de Kinet est repoussé par VanHoof.

63’ Thijs centre, Kinet et Maréchal voient leurs envois repoussés par les défenseurs desselois.

66’ Un coup-franc de Eind, dévié par le mur, rase la cage de Govoni.

71’ Centre de Lacroix, G.Legros plqce au dessus.

72’ Ohmenik d’un heading, trompe Govoni (3-2).

80’ Corner de Djamba-Shango pour la tête de JS.Legros aui trouve la latte.

90’ JS.Legros des vingt mètres oblige VanHoof a la parade.

FC Liège : Govoni, Lacroix, Winandts, Aktan, Audoor, Thijs, G.Legros(86’Zappia), Maréchal(75’Lambert), Kinet(68’Lapaix), JS.Legros, Djamba-Sango

Dessel Sport : VanHoof, Ooms, Conderaerts, Ohmenik, Eind, Camara(81’Brazil) Persa, VanOppems, Bischops, Teker(46’Remen), Thys

Arbitre : Mr.Goudeseune

Avertissement(s) : 44’Kinet, 69’Ooms

Exclusion(s) : 9’Bischop

Le(s) But(s) : 1’G.Legros(1-0), 11’G.Legros s/pen(2-0), 15’Persa(2-1), 35’Djamba-Sango(3-1), 72’Ohmenik(3-2)