Date d'inscription : 25/03/2008
Age : 36
Localisation : Waremme

4émes Journées : Mol-Wezel - RFCL 2-2 Empty
MessageSujet: 4émes Journées : Mol-Wezel - RFCL 2-2   4émes Journées : Mol-Wezel - RFCL 2-2 Icon_minitimeMar 25 Mar - 22:48

Mol-Wezel : Vanhove; Aerts, Coninx, Costoulas, Vangeffelen; Prud'homme, Van de Paar, Vantilburg, Hamgisi (69ème Efe); Goots, Vande Kerkhof (21ème Van Hoof).

RFCL : Govoni; Winandts, Callegari, Aktan (67ème Audoor), Lacroix; Thijs, JS Legros, Heymans (57ème Djamba-Shango), Kinet; G. Legros, Maréchal (57ème Zappia).

Arbitre : Mr Saadouni.

Cartes jaunes : JS Legros et 5 joueurs locaux.

Exclusion : 21ème Vanhove.

Les buts : 21ème : G. Legros sur pén. (0-1)

24ème : Coninx (1-1)

50ème : Hamgisi (2-1)

63ème : JS Legros (2-2)

On a assisté à un excellent match ce samedi à Mol. Du rythme, de l'engagement, des occasions et des buts, le tout dans un très bon esprit. Evidemment, à 11 contre 10 pendant 70 minutes, on regrettera de n'avoir pu concrétiser les nombreuses occasions qui échurent à nos joueurs...

Un bon point cependant, qui permet au RFCL de rester en tête après 3 journées de compétition.

Les faits saillants :

8ème : Heymans, bien lancé par Thijs, se heurte au gardien local.

10ème : Thijs, esseulé sur la gauche du rectangle, voit son envoi dévié par le gardien.

14ème : Goots frappe au-dessus du but de Govoni.

21ème : Guillaume Legros intercepte un mauvais ballon de la défense locale, avant de dribbler Vanhove, qui l'accroche. Carte rouge et pénalty ! Guillaume transforme calmement.

24ème : un coup-franc de Mol est dégagé dans l'axe. Coninx arme une volée des 20 mètres, qui est déviée pour crucifier Govoni.

38ème : coup-franc d'Heymans capté par le gardien.

41ème : Goots subtilise le ballon à Govoni avant de tenter un lob, qui échoue au-dessus du but.

50ème : Goots, encore lui, déboule sur le flanc avant de centrer au cordeau pour Hamgisi, qui fusille Govoni.

63ème : Lacroix centre au second poteau, pour Djamba-Shango, qui remise impeccablement pour JS Legros. Ce dernier canonne de l'entrée du rectangle et égalise.

68ème : Thijs centre de la droite pour la tête de Zappia, qui trouve le piquet !

86ème : Guillaume Legros frappe de l'entrée du rectangle, le gardien se couche.

89ème : Guillaume Legros se bat dans le rectangle et est à deux doigts de réussir une pichenette pour tromper le gardien...

Score final : 2-2.