Date d'inscription : 25/03/2008
Age : 36
Localisation : Waremme

Demi Finale Retour Empty
MessageSujet: Demi Finale Retour   Demi Finale Retour Icon_minitimeMer 26 Mar - 15:42

Les demi finale retour de coupe de belgique s'annonce passionnante sachant qu'au match aller Le Standard a été accrocher chez eux contre La Gantoise 2-2 , la deuxiémes demi finale sera GBA - Anderlecht au match aller les Bruxellois l'avais emporter 1-0 sur leurs terrain
Revenir en haut Aller en bas
mickrfcl
Admin
mickrfcl

Age : 36

MessageSujet: Coupe de Belgique :: Demi Finale Retour   Demi Finale Retour Icon_minitimeMer 16 Avr - 0:18

Alors que les Rouches devaient s’imposer obligatoirement ou réaliser un nul supérieur à 2-2 face à La Gantoise, les Buffalos ont maîtrisé et dominé de la tête et des épaules les liégeois qui n’ont quasi jamais inquiété Jorgacevic.

Après une première période assez équilibrée, les Buffalos vont prendre l’avantage à la 45ème grâce à Dominic Foley bien servi par un très bon Bryan Ruiz. De retour des vestiaires, le Standard va tenter de revenir dans la partie mais Bryan Ruiz va annihiler toutes les ambitions Rouches en plantant ce 2-0.
Les Buffalos sont déchaînés et vont assommer les leaders du championnat grâce à une superbe action individuelle de Massimo Moia qui trompe Espinoza pour faire 3-0. Le calvaire du Standard de Liège n’est pas terminé car Vermouth, monté au jeu quelques minutes plus tôt, va dribbler toute la défense et Espinoza pour planter la 4ème rose de la soirée.

La Gantoise se qualifie pour la finale et tentera de s’imposer pour sauver sa saison. Du côté du Standard, le match aller aura bel et bien coûté cher aux Rouches qui devront impérativement être parfait en Jupiler League pour ne pas tout perdre.
mickrfcl
Admin
mickrfcl

Age : 36

MessageSujet: Demi Finale Retour   Demi Finale Retour Icon_minitimeJeu 17 Avr - 18:41

Ce soir s’opposait le Germinal Beerschot et le Sporting d’Anderlecht dans la deuxième demi-finale retour de la Cofidis Cup. Avec un but d’avance, les Mauves n’avaient pas trop le droit à l’erreur chez les Rats.

La rencontre débute sur un ton élevé, au bout de quelques minutes, Didier Dheedene, héro malheureux du match aller se blesse et doit sortir. Le match est équilibré et les deux équipes se mettent en évidences mais les deux portiers sortent le grand jeu. Par deux fois, Malki butte sur un Proto bien placé. En tout fin de première période, Silvio Proto loupe complètement sa relance qui arrive dans les pieds de Colman. L’argentin ne se pose pas de question et tente le lob, Proto dévie la balle sur le poteau et celle-ci rentre dans le but selon l’arbitre. Le portier bruxellois conteste mais l’arbitre a sifflé, c’est 1-0 pour les Rats.
Monté en début de seconde période suite à la blessure d’Hassan, Vlcek se fait oublier au second poteau et égalise d’une superbe reprise. Le Germinal met la pression pour inscrire les deux buts qui leur permettraient d’atteindre la finale mais en contre, le Sporting est à deux doigt de faire le break mais l’arbitre ne siffle pas un penalty de Steppe sur Boussoufa. À cinq minutes du terme, le GBA est proche de faire le 2-1 mais Colman rate l’immanquable alors qu’il n’y avait plus de gardien dans les cages anderlechtoise.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
RFC Liège Forum non Officiel :: Football autres que le RFCL :: Coupe de Belgique-