Date d'inscription : 25/03/2008
Age : 36
Localisation : Waremme

25émes journées : RFCL - Sprimont 1-1 Empty
MessageSujet: 25émes journées : RFCL - Sprimont 1-1   25émes journées : RFCL - Sprimont 1-1 Icon_minitimeMar 25 Mar - 23:14

La venue de la lanterne rouge à Ans n’aurait pas du empêcher les Sang & Marine de poursuivre leur course en tête de la division III, et pourtant, par un manque cruel d’agressivité et de réalisme, les visités ont laissé filer deux points alors que leurs hôtes du jour évoluaient en infériorité numérique.

Il faudra faire preuve d’un plus grand sérieux pour ne pas laisser déborder lors du sprint final.

7’ Grandisson trouve Marchal qui se retourne et frappe à coté.

11’ Pirnay lance Loizeau sur la droite, son tir un rien trop croisé rase le poteau.

23’ Grandisson, récupère un ballon de Scattone et frappe, Aerts repousse du pied.

26’ Coup-franc de Kinet, Callegari, au second poteau, trouve Jacquemin.

29’ Djamba-Shango profite d’une glissade de Denoncin pour servir Maréchal qui frappe, G.Legros dévie hors cadre.

31’ Jerosme profite d’une déviation involontaire de Thijs pour frapper, Aerts sort une claquette de grande classe.

33’ Des trente mètres, Kinet frappe un coup-franc puissant qui fouette le poteau.

44’ Maréchal, partit à la limite du hors jeu, se retrouve seul face à Jacquemin mais croise trop son tir.

50’ Centre de Thijs pour G.Legros, Pirnay le devance et trouve le poteau de son but !

52’ G.Legros seul face à Jacquemin fait sauter le cuir qui va mourir à coté du but.

53’ Verbeeren lance Grandisson dans le dos de la défense, son tir croisé effleure le poteau du but.

62’ Un corner de Kinet, repoussé par la défense est repris en un temps par Thijs, G.Legros, bien placé, dévie la trajectoire hors de portée de Jacquemin (1-0).

72’ Callégari remise un coup-franc de Kinet pour Lambert qui frappe, Pirnay supplée son gardien.

81’ Un coup-franc de Gradisson est relâché par Aerts et échoue en corner.

82’ Corner de Scattone, Grandisson, oublié au petit rectangle, prolonge au fond des filets (1-1).

FC Liège : Aerts, Lacroix, Winandts, Audoor, Thijs, G.Legros, Maréchal(60’Lambert), Callegari, Kinet, JS Legros, Djamba-Shango(82’Sotteau)

Sprimont/Comblain : Jacquemin, Pirnay, Denoncin, Verbeeren, Loizeau(46’Neuville), Grandisson, Maréchal, Jerosme(90’+1’Dionisio), Scattone, Marchal, Delville

Arbitre : Mr.Stas

Avertissiement(s) : 14’Delville, 22’Scattone, 34’Djamba-Shango

Excusion(s) : 37’Delville (2j.), 84’Scattone(2j.)

Le(s) But(s) : 62’G.Legros(1-0), 82’Grandisson(1-1)