23émes Journées : RFCL – Excelsior Veldzewelt : 2-0

Date d'inscription : 25/03/2008
Age : 36
Localisation : Waremme

23émes Journées : RFCL – Excelsior Veldzewelt : 2-0 Empty
MessageSujet: 23émes Journées : RFCL – Excelsior Veldzewelt : 2-0   23émes Journées : RFCL – Excelsior Veldzewelt : 2-0 Icon_minitimeMar 25 Mar - 23:12

La grande question à l’entame de la rencontre de ce dimanche était de savoir comment les Sang & Marine allaient réagir après avoir concédé leur première défaite de la saison au stade Fallon. Réponse positive dès l’entame des débats puisque JS.Legros en un petit quart d’heure donnait déjà au score son allure définitive.

Conjugué aux défaites de Cappellen mais surtout du White Star, Liège est assurément le grand vainqueur du week-end.

2’ Aktan frappe au but des trente mètres, le ballon est repoussé au profit de JS.Legros qui place hors de portée de Weyen (1-0)

16’ Débordement de Maréchal, son centre est repoussé par Deckers devant G.Legros.

18’ G.Legros lance Djamba-Shngo dans le dos de la défense, Weyen repousse l’envoi dans les pieds de JS.Legros qui conclut (2-0).

28’ Corner de Kinet, le heading de G.Legros passe de peu au dessus.

33’ Hoste profite de la nonchalance de la défense liégeoise, se présente seul face à Govoni et sert Ya.Heatub sur un plateau mais le limbourgeois place loin au dessus.

38’ Coup-franc de Kinet au second poteau pour Winandts qui reprend de volée mais ne cadre pas.

41’ Kinet tente sa chance des trente mètres, le ballon, fuyant, rate de peu la lucarne.

67’ Daineche tente sa chance mais ne cadre pas.

77’ Kinet déborde sur la gauche et centre pour JS.Legros, Weyen sort le grand jeu.

78’ Corner de Kinet, Djamba-Shango au second poteau reprend de volée, Weyen se couche.

81’ Un coup-franc de Daumantas passe de peu à coté.

FC Liège : Govoni, Lacroix, Winandts, Aktan, Audoor, G.Legros(88’Ramirez), Maréchal(65’Daineche), Callegari, Kinet(86’Sotteau), JS.Legros, Djamba-Shango

Exc.Veldzewelt : Weyen, Vandepoel, Deckers(75’Cherlet), Hoste, Hollanders, Daumantas(84’Wouters), Curreri, Ye.Heatub(65’Sogertou), Ya.Heautub, Beckers, Rompelbergs

Arbitre : Mr.Bourgnon

Avertissement(s) : 21’Ya.Heatub, 45’Hollanders, 90’+4’Beckers

Le(s) But(s) : 2’&18’ JS.Legros(2-0)