Test Match 2émes Tranche : RFCL - Woluwé 1-3

Date d'inscription : 25/03/2008
Age : 36
Localisation : Waremme

Test Match 2émes Tranche : RFCL - Woluwé 1-3 Empty
MessageSujet: Test Match 2émes Tranche : RFCL - Woluwé 1-3   Test Match 2émes Tranche : RFCL - Woluwé 1-3 Icon_minitimeDim 30 Mar - 23:57

RFCL : Govoni; Winandts (27è Sotteau), Audoor, Callegari (68è Lambert), Lacroix; Thijs, JS Legros, Kinet, Aktan (84è Ramirez); Maréchal, G. Legros.

Woluwé : Kempeneer; Wolfe (15è Rusabana), Biot, Verdeyen, Spinelli; Nlandu, Madawa (46è Bartholomew), Tekumu, Rinaldi (68è Allou); Bilstein, Zahiri.

Arbitre : Mr. Virant.

Avertissements : Sotteau, Bartholomew, Rinaldi.

Exclusions : 71è Thijs (2 jaunes) et 74è Verdeyen (2 jaunes).

Les buts : 4ème Biot (0-1), 17è Rinaldi s. pén. (0-2), 51ème Rinaldi (0-3), 61è G. Legros (1-3).

Plus de 2000 spectateurs avaient effectué le déplacement à Tongres ce mercredi, pour suivre ce test-match pour l'obtention de la seconde tranche.

Avec Govoni de retour entre les perches, mais sans ses flancs Heymans et Djamba-Shango, suspendus, le RFCL a été cueilli à froid par un White Star très réaliste.

Repositionnés tactiquement, principalement au niveau de leur flanc droit, nos Sang et Marine ont balbutié leur partition durant les 20 premières minutes.

Face à des joueurs dotés d'une telle aisance technique, la tâche devenait très délicate.

Néanmoins, la réaction des joueurs fut belle et les occasions franches nombreuses.

Un grand Kempeneer dans les buts bruxellois, un peu de maladresse et une réussite qui semble bouder notre secteur offensif, tels furent les ingrédients de cette défaite.

Bien sûr, si Audoor avait converti son pénalty, si le coup-franc de Maréchal était rentré au lieu d'heurter la latte, si JS Legros avait conclu à 2 mètres du but, si Thijs avait su canaliser son ardeur...

Il faut oublier cette rencontre et se fixer de nouveaux objectifs à court terme.

Le déplacement du 13 avril prochain à Cappellen sera primordial.

Le club a besoin du soutien de ses supporters pour ce déplacement.

Des supporters qui ont encore démontré leur fidélité hier, en continuant à encourager l'équipe malgré la défaite.

Félicitons donc le White Star pour sa victoire dans cette seconde tranche et donnons-lui rendez-vous le 11 mai prochain, lorsque le rideau s'abaissera sur cette saison 2007/2008...